tag:blogger.com,1999:blog-3962500487608168457.post9159592982766582201..comments2023-07-27T23:19:53.815+02:00Comments on Cádiz Gusta -Revista de Activismo Gastronómico: COCINA CRUDA: TARTA DE ALGARROBAS Y LINAZACÁDIZ GUSTAhttp://www.blogger.com/profile/07751115731455534764noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3962500487608168457.post-82502022154290102422015-10-20T13:32:22.207+02:002015-10-20T13:32:22.207+02:00Gracias por la receta.....tiene una pinta muy buen...Gracias por la receta.....tiene una pinta muy buena y seguro que la vamos a hacer pronto, ¡un saludo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06393564553369619060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3962500487608168457.post-893754952657342272012-06-11T19:33:37.595+02:002012-06-11T19:33:37.595+02:00uuu se ve super tentador!!
2 preguntitas, las sem...uuu se ve super tentador!!<br /><br />2 preguntitas, las semillas de linaza vendrían a ser las que en Argentina se conocen como lino? (me imagino que sí) ò te referìs a linaza por sumergirlas en agua caliente previamente?<br /><br />caso contrario, tanto linaza como sésamo, se muelen sin remojo previo en agua? leí que si a las semillas se las "activa" antes de consumir sus nutrientes aumentan.<br /><br />gracias por compartir la receta!Macroscopioshttps://www.blogger.com/profile/07079445348566750061noreply@blogger.com