miércoles, 10 de julio de 2019

Restaurante Disparate (San Fernando)

Visitamos el Restaurante Disparate (c/ Almirante León Herrero, 1), en San Fernando. Abierto desde 2017 por el cocinero isleño José Ruiz Loaiza, formado en la Escuela de El Alabardero y con siete años de experiencia en cocinas de Estados Unidos. El personal de sala es atento y muy amable y la comida nos gustó mucho, elaborada a partir del recetario gaditano, con guiños tex-mex, asiáticos y de Europa Central.

Empezamos con este plato, uno de los que tenían en pizarra, fuera de Carta: Ignacios (Nachos) de ternera a la barbacoa con salsa de queso ahumado:

Pasamos a la Emulsión fría de AOVE, mahonesa, pimentón y pulpo:

La actual Carta de verano 2019, pues se cambia varias veces en el año para adaptarse a los productos de temporada:

Seguimos con este Paté de atún para untar y mahonesa picante:

Probamos su Steak carpaccio Disparate:

Y terminamos los platos salados con este Codillo de cerdo asado y chucrut bávaro:

Como postres, tomamos este Sorbete de mango y Palo Cortado:

Y finalizamos con su Brownie de chocolate con helado:

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