martes, 8 de enero de 2019

Restaurante A Plomo - nueva visita

Volvimos al restaurante A Plomo (c/ Fernández Ballesteros, 3), en Cádiz, y que tan buenas sensaciones nos ofreció en los platos que probamos en nuestra anterior visita. Acompañamos los platos con un vino blanco joven semidulce de aguja Pídeme un deseo, a partir de uva macabeo de viñedos situados en Tierra de Barros, y un vino tinto Trompo, un tempranillo con ocho meses en barrica de roble, D.O. Ribera del Duero.

Esta vez sí probamos sus célebres Papas Bravas APlomo, con dos salsas:

Seguimos con este Tartar de salmón con ajoblanco de pistachos:

Y estos Gambones Kataifi, unos fideos de harina de trigo muy finos, como cabello de ángel que, al horno o fritos dan una textura crujiente. Es muy utilizada en las cocinas de Oriente Medio, en postres o en platos salados.

Terminamos los platos salados con este Cordero lechal deshuesado relleno con espinacas y queso payoyo curado, sobre cous cous (que nos gustó tanto que repetíamos de nuestra anterior visita):

Como postre probamos estas Texturas de chocolate:










No hay comentarios:

Publicar un comentario