martes, 10 de abril de 2018

Algunas tapas de la VI Ruta de la Tapa de Conil 2018

Visitamos algunos de los bares y restaurantes que participan en la VI Ruta de la Tapa de Conil. En esta edición de 2018 participan 74 establecimientos, que ofrecen una tapa y una bebida (vino de la casa, cerveza o refresco) por tres euros. También incluyen postres. La Ruta finaliza el próximo domingo, 15 de abril. (Fotos de los platos: Marta S.)


Bar Juan María (c/ Cádiz, 32)
Mini hamburguesa de coliflor:


Aprovechamos para probar también la Sopa de tomate, fuera de esta Ruta de la Tapa, pero con la que este Bar Juan María ganó, el pasado 13 de marzo, el Primer premio del Concurso de las VIII Jornadas Gastronómicas de la Huerta de Conil 2018:


Bar Cádiz (c/ Cádiz, 11)
Lasaña Retinta:


Bar Los Lunares (c/ Cádiz, 3)
Wok de atún con verduras:


Restaurante Torre de Guzmán (c/ Hospital, 5)
Cazuela de alcauciles de la abuela:


Séptimo Arte Gastrobar (c/ San Sebastián, s/n)
Arepa de chicharrón conileño con crema de queso payoyo:


Heladería La Delizia del Arco (Plaza Puerta de la Villa, s/n)
Helado de chocolate blanco caramelizado con flor de sal:


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