lunes, 5 de marzo de 2018

Ruta de la Tapa Chipiona 2018

Los viernes, sábados, domingos y festivos, entre el 2 y el 25 de marzo de este 2018, se celebra en Chipiona su Ruta de la Tapa 2018, organizado por la Delegación de Turismo del Ayuntamiento de Chipiona, con la colaboración de ACITUR (Asociación de Empresarios de Chipiona) y Cervezas Cruzcampo. Participan once establecimientos que ofrecerán una tapa innovación de la cocina chipionera, al precio de dos euros.




Bar Akí Mismo (c/ Padre Lerchundi, 13, bloque 3):
Pintxo de bacalao a la crema de langostinos de Chipiona con guarnición de arroz al arriero

Bar La Ika (c/ Tolosa Latour, 19):
Timbal de ortiguilla sobre base de arroz negro

Casa Juan (Avda de Andalucía, 3):
Mar de leva (Suprema de róbalo confitado a baja temperatura con milhojas de cañaillas y esferificación de ortiguillas)

Cervecería Chamai (Avda de la Laguna, 37, local B):
De un bocado tres platos de tres bocados (Ensalada capresse, huevos fritos con cebolla y palmerita de ortiguilla)

Gastro Hotel Monterrey Costa (Paseo Costa de La Luz, 55):
Bacalao crujiente con falso pil pil con setas

Mesón Las Bóvedas (Avda de la Laguna, 19):
Bitoque relleno con crema de queso y bastones de yuca

Restaurante DMar (Paseo Costa de La Luz, 77):
Delicias de philadelphia y roquefort con langostinos y emulsión de pimiento rojo

Restaurante Casa Mila (c/ Isaac Peral, 15):
Olas de Cádiz (Lomo de albur sobre spaguettis negros, langostino y setas baby)

Restaurante El Camarote (Paseo Costa de La Luz, 39-41):
Trampantojo huerta de Chipiona (Esferificación de falso tomate relleno de ajoblanco sobre falsa tierra de tartar de atún negro)

Restaurante el Faro (Avda de Sevilla, 14):
Lasaña crujiente de centollo con verduritas thai y crema de mariscos

Taberna La Marinera (c/ Victor Pradera, 10):
Carbón de bacalao sobre parmentier de algas


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