viernes, 17 de noviembre de 2017

Tapas V Jornadas Gastronómicas Los Borriquetes (Conil)

Las V Jornadas Gastronómicas de la Asociación de Cocineros Los Borriquetes, de Conil, están dedicadas este año a la cocina allende los mares. Tras las dos mesas redondas previas, lo que es la parte más festiva de las Jornadas transcurre desde el viernes 17 al domingo 19. Estas son casi todas las tapas que pueden degustarse en la Carpa instalada entre la Chanca y el Paseo Marítimo conileño. (Sólo nos han faltado fotografiar la tapa representativa de Chile, los Porotos granados con pilco y otra de Argentina, la Pasta flora).

Perú: Papas a la Huancaina

Perú: Ceviche de borriquetes y polen de hinojo

Colombia: Arepa con queso y ahogao (abajo) y Arepa con frijoles colombianos (arriba)

España: Guiso de pollo especiado

Ecuador: Atún encebollado

España: Borriquetes al  brandy

Guatemala: Kakik de pavo

Argentina: Empanadillas criollas argentinas

México: Cochinita pibil

 España: Frituras

Argentina: Asado criollo con chimichurri

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