jueves, 2 de noviembre de 2017

Restaurante Sonámbulo (Cádiz)

Visitamos el Restaurante Sonámbulo (Plaza Candelaria, 12). Abierto en enero de este 2017, supone la llegada a Cádiz de Jesús Recio y Tamara Cansino, tras su exitosa experiencia en el Valvatida de Vejer. De la comarca de La Janda son dos de los productos importantes de este establecimiento, el atún rojo de las almadrabas de Gadira y las carnes que provee Paco Melero desde Vejer, en especial la ternera retinta Con estas carnes se ha hecho célebre su oferta de "Tabla vikinga", que también es un guiño a la decoración nórdica del local. Casi seis kilos de carnes varias que, aunque hay que encargar antes, pudimos ver desfilar hacia una concurrida mesa (para unas doce personas) el día de nuestra visita.


Una vista de su Carta:

Empezamos con unas Anchoas mariposa con compota de tomate:

Luego, una Ensalada de atún marinado, peras encurtidas y avellanas:

Probamos las Croquetas de Chicharrones:

Y este Tataky de atún y lechuga de mar:

Como plato principal, elegimos este Arroz de quisquillas:

Como postres, probamos esta Tarta de queso curado y limón confitado:

Y terminamos con su Espuma de caramelo y garrapiñada:












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