lunes, 6 de noviembre de 2017

Mesón de las Américas (Cádiz)

Visitamos el Mesón de las Américas (c/ Doctor Ramón y Cajal, 1), un local que lleva ya veinticinco años popularizando en Cádiz la cocina argentina. En este tiempo, la empresa ha crecido con La Abuela Elfrides y La Parrilla de Matilda en Cádiz y Hola Ché en San Fernando.

(Foto web Mesón de las Américas)

La Carta incluye dos menús argentinos (a 54 y 38 euros), varias Ensaladas en dos tamaños, Revueltos, Sugerencias (como el Mesonero, la Pechuga de pollo a la napolitana o un Magret de pato en salsa de frambuesas), Brochetas (como la de Provoleta rellena de jamón y tomate), pescado y moluscos a la plancha en salsa verde (chocos, huevas, merluza o pez espada) y, por supuesto, carnes de pollo, cerdo y ternera local y argentina. Entre los postres, alguno tan especial como el pionono, el dulce de leche o el alfajor argentino. En esta ocasión nos decidimos por tapear, para lo que existen tres tamaños de platos (tapa, media y ración).

Empezamos con este Chorizo criollo:

Seguimos con Bomba de papa rellena:


Aquí, Mollejas de ternera a la plancha:

Terminamos con este Secreto ibérico a la plancha:

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