miércoles, 29 de noviembre de 2017

Menú del Día de Bodegón de Miguel (San Fernando)

Hemos visitado el Bodegón de Miguel (Avda Almirante León Herrero, 23), en San Fernando para conocer, en esta ocasión, su Menú del Día. Ya en otras ocasiones hemos reseñado el excelente trabajo que realiza el chef Miguel Ángel López Muñoz en el Bodegón de Miguel. En esta visita, hace sólo unos días, nos ha vuelto a sorprender la enorme calidad de lo que ofrece, de lunes a viernes, a mediodía, en su Menú del Día, a sólo 8 euros. Incluye dos platos, postre (ese día: Flan, Natillas, Arroz con leche) o café, pan y una bebida.

En esta visita probamos dos menús diferentes y, aparte, uno de los comensales escogió platos sueltos de la pizarra con lo disponible ese día.

Primer Menú:
Como primer plato, Revuelto de ortiguillas:

Como segundo plato, Caballa asada con piriñaca:

Segundo menú:
Como primer plato, Ensalada mixta:

Como segundo plato, Muslitos de pollo guisados:

Menú elegido de la pizarra:
Como alternativa, uno de los comensales escogió distintos platos de los disponibles ese día en la pizarra, que cambia según los productos de temporada. Esta elección, con tres platos, salió por 14 euros, más bebida.

Empezó con una tapa, bien generosa de tamaño, de Ensaladilla de pulpo:

Luego, plato-ración de Revuelto de ortiguillas y erizos:

Finalizó con media ración de Carrillada de cerdo ibérico guisada:





No hay comentarios:

Publicar un comentario