jueves, 19 de octubre de 2017

Agar Agari visita el Restaurante El Rinconcito (Cádiz)

Para la ocasión, nos reunimos la Asociación Gastronómica Cultural "Agar Agari" en el Bar Restaurante El Rinconcito (c/ Antonio Machado, 14), como parte de una excursión para conocer la oferta gastronómica del popular barrio gaditano del Avecrem. La expedición incluyó una primera parada en el Ultramarinos Eusebio, más conocido por Los Relojes, y fin de actividades en el Bar Ito. Ya escribimos en este Cádiz Gusta, hace un par de años, un reportaje sobre El Rinconcito, un espléndido bar restaurante de cocina tradicional gaditana, que puede incluir, según el día, desde Sopa de tomate a Chocos en salsa o Cocido de Calabaza y judías verdes. Además, de freírse aquí muy bien el pescado.

En esta ocasión, comenzamos en la barra con unas Quisquillas fritas (sin foto) y, ya en mesa, este Hígado de cerdo aliñao:

Luego, Fideos con almejas y gambas:

Seguimos con Albóndigas de choco en salsa verde:

Aquí, unos Salmonetes fritos:

Luego, Cazón sin adobo frito:

Caballa en adobo frita:

Empezamos las carnes con estos Pinchitos morunos:

Luego, Flamenquín:

Y terminamos con estas Lágrimas de pollo al curry:






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