domingo, 14 de mayo de 2017

Premios VI Ruta Tapa Chipiona 2017

Se entregaron este jueves, 11 de mayo, los Premios de la VI Ruta de la Tapa de Chipiona 2017. Un jurado formado por la profesora de cocina Mercedes López Pérez, el cocinero Francisco Antonio Jurado Castro y el gastrónomo Manuel J. Ruiz Torres, autor de este blog "Cádiz Gusta", hemos otorgado los siguientes premios en la V Ruta de la Tapa de Chipiona 2017:

Primer Premio:
Restaurante Casa Juan
Tapa: Lomito de salmón sobre salteado de frutos del mar, crema de plancton y salicornia:


Segundo Premio:
Bar Restaurante “El Faro”
Tapa: Bocaditos ahumados de sardina sobre queso mascarpone y pimiento rojo confitado:


Tercer Premio:
Cervecería “Chamai”
Tapa: Ajoblanco de vainilla y coco con pulpo a feira embuchado:


La entrega de premios, en el Castillo, fue presidida por la alcaldesa de Chipiona, Isabel Jurado. Estuvo acompañada por el delegado de Turismo, Javier Díaz, y el presidente de la asociación de empresarios de Chipiona ACITUR, Diego Racero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario