viernes, 5 de mayo de 2017

Premios Concurso XXI Ruta del Atún de Conil 2017

Como en años anteriores, el Concurso de la XXI Ruta del Atún de Conil se celebró unos días antes de que se inaugure la Ruta, hoy mismo, 5 de mayo, con una Muestra al público. En esta edición la Ruta se celebrará hasta el próximo 5 de junio. Mostramos aquí los platos premiados en el concurso.

Modalidad Tradicional

Primer Premio:
Txicote, con Berza marinera con orejitas de atún. Realizado por Sebastián Mojada Lago.


Segundo premio:
Bar Juan María, con Rancho de pícaros. Realizado por Juan María Ramírez Amaya.


Tercer Premio:
Venta Parrilla El Andaluz, por Cocido tradicional de Conil con atún. Realizado por Raquel Almazo Amaya.


Modalidad Innovadora:

Primer Premio (Empatado):
Paralelo 38, por Ventresca de atún rojo, bombón de su corazón y crema de alcauciles de Conil. Elaborado por Inma Martín González.


Primer Premio (Empatado):
El Tascón de la Pasajera, por Facera de tierra y trigo. Realizado por Alejandro Pareja Reyes.


Segundo Premio:
Hotel Fuerte Conil-Costa de la Luz. El Buche, por Atún, tomate y col roja. Elaborado por Alejandro González y Javier Barros Azagra.


Tercer Premio:
Bar Restaurante El Mercado, por Alta costura del mar. Elaborado por José Ramón Alonso.


Foto de premiados (foto tomada de la página Ruta del Atún de Almadraba, del Patronato Municipal de Turismo de Conil):

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