viernes, 5 de mayo de 2017

Concurso XXI Ruta Atún de Conil 2017 (Platos participantes)

Continuamos con la información del Concurso de la XXI Ruta del Atún de Conil 2017. Tras presentare los premios otorgados en esta edición, mostramos ahora el resto de platos que han concursado. Estos platos, junto a otros que conforman menús especiales con atún rojo de almadraba, pueden tomarse en los mismos 36 establecimientos participantes en esta XXI Ruta del Atún de Conil, entre los días 5 de mayo y 5 de junio.

La Azotea de la mejorana: Barriga de atún rojo a baja temperatura sobre tierra de migas y avellanas. Cocinero: Manuel Sánchez Marín.

Restaurante Blanco y verde: Menudo de atún.Cocinera: Antonia Moreno Ramírez.

Taberna La Chanca: Picantito de atún.José Antonio Guerra Romero.

Resto-bar La Almazara: Chicharrones de atún rojo. Cocinero: Jesús Pinto Camas.

Bar Sopa: Misterio a cuatro bandas de atún rojo de almadraba. Cocinero: Miguel Galindo Brenes.

Restaurante Campito: Barriga de Atún rojo acompañado de arroz meloso de corazón de atún y pimientos asados al carbón. Cocinero: Manuel Sánchez Marín.

Restaurante Bar Avenida: Blanco y Rojo. Cocinero: Sebastián de Gomar Ramos.

Restaurante Venta Cabo Roche: Pecado de atún. Cocinero: Diego Pérez Reyes.

Café-Bar El Pasaje: Riquezas del mar. Cocinero: José Manuel Vela Rodríguez.

El Establo Asador: Guiso de facera con patatas. Cocinero: Pedro José Morillo López.

 Restaurante El Roqueo: El Tesoro de la almadraba. Cocinero: José Sánchez Pérez.

Restaurante Cádiz 11: Autumn. Cocinan: Agustín Alba y Paula Riviezzi.

Feduchy Playa: Maguro Washoku. Cocinero: Roberto Sánchez Ureba.


Restaurante La Plaza: Atún rojo al toro con patatas rotas. Cocinero: Ángel Ortiz Solana.

Restaurante La Fontanilla: Morrillo de atún mechao. Cocinero: Joaquín Muñoz Paiva.

Hotel Restaurante Antonio: Guiso de papas con atún. Cocinero: Ambrosio Rubio Bermúdez.

Restaurante Venta El Colorado: Ventresca de atún con verduras en crema de lichi. Cocinero: José Estrella Peral Gil.

Restaurante Vascook: Coco Wilson (foto de la página Ruta del Atún de almadraba, del Patronato Municipal de Turismo de Conil). Cocinero: Antonio Ramos Cozas.

Restaurante Mirador El Roqueo: Canelón de calabaza y atún al aceite de trufa. Cocinero: Manuel Ramírez Vega.

Restaurante Francisco La Fontanilla: Suprema de ventresca de atún rojo a baja temperatura con mango confitado y verduras de temporada en escabeche suave. Cocinero: Miguel Aragón Sánchez.

Feduchy Foodie´s Corner: Tunafish in magic box. Cocineros: Roberto Sánchez Ureba y Diego Ramírez.

El Escondite de Conil: Atún en blanco y negro. Cocinero: Iñigo Oller.

Bar Puerta Cai: Atún en manteca. Cocinero: Cristóbal de Alba Sánchez.


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