viernes, 5 de mayo de 2017

Concurso XXI Ruta Atún Conil 2017 (Preliminares)

Asistimos al Concurso de la XXI Ruta del Atún de Conil, realizado en la Escuela de Hostelería "La Atalaya" de Conil. Tras unas palabras de bienvenida de Pepa Amado, Concejala de Turismo de Conil, intervino Juan Carlos Almazo, presidente de la Asociación de Jóvenes Restauradores de Conil. Cerró esta presentación, el alcalde de Conil, Juan Bermúdez.


Mientras el Jurado entró a valorar los diferentes platos presentados a concurso, en las modalidades Innovación y Tradicional, pudimos disfrutar de un aperitivo elaborado por miembros de la Asociación de Jóvenes Restauradores de Conil y por profesores y alumnado de la propia Escuela de Hostelería "La Atalaya" de Conil.

Estos son algunos de los platos que pudimos degustar:

Cuscús con atún:

Atún en manteca:

Empanada de atún:

Atún encebollado:

Montadito de Tarantelo de atún con tomate de Conil

Arroz con tomate de Conil y atún rojo, elaborado allí mismo por el cocinero Manuel Pérez Flor:

No hay comentarios:

Publicar un comentario