jueves, 6 de abril de 2017

VII Jornadas de la Huerta de Conil 2017

Asistimos el pasado sábado, 1 de abril, a la inauguración de las VII Jornadas de la Huerta de Conil, que durarán hasta este próximo domingo, 9.


Se organizó una muestra de productos conileños en la plaza Santa Catalina.

Frutas y verduras Paco Vázquez montó un mostrador con tres variedades de alcauciles: Blanquillo, Moradas y Romanas. Además, un puesto con hierbas aromáticas de los campos conileños:


Puestos de Frutas Ildefonso, Piñas y piñones Mateo, Frutería y verduras Francisco y Bodega y Almazara Sancha Pérez:


Puestos de Horno La Ermita, Oleo Conil, Asociación de autoconsumo y productores El Zaguán y Asociación de Cocineras y Cocineros "Los Borriquetes":


En la misma plaza, los distintos bares y restaurantes que participan en las Jornadas ofrecieron, en formato tapa, algunos de los platos que, como Cartas especiales de sus establecimientos, se podrán degustar durante las fechas de la convocatoria. Estas son algunas de esas preparaciones.

Restaurante El Roqueo: Acelgas con garbanzos y bacalao

Restaurante Venta El Colorado: Guiso de la huerta

Bar Los Hermanitos: Wok de verduras

Bar Puerta Cai: Pimientos rellenos sobre fritá de tomates

Restaurante Casa Manolo: Risotto de hinojo

Restaurante Loto: Guiso de chocos con alcauciles, chícharos y habas

Restaurante La Plaza: Papas con moscas (orégano) y espárragos trigueros

Taberna La Strazza: Berza gitana de cardillas y tagarninas

 Restaurante Txikote: Berza negra

Restaurante Cádiz 11: Burguer de la huerta con crema Payoyo

Restaurante Playa: Tortilla campera de verduras

Restaurante Bar Avenida: Carrillada de la huerta

Feduchy Foodie´s Corner: Sushi de huevos con verduras

Bar Restaurante El Mercado: Crujientes de salteado de verduras a la cantonesa

Bar La Almazara: Chapata hortelana

Restaurante Vascook: Burrito de la huerta

El Establo Gastrobar/Asador: Moussaka de berenjena con langostinos

Paralelo 38: Mousse de fresa

Hotel Restaurante Antonio: Bizcocho de calabacín y jengibre con mermelada de fresa casera

Bar El Pasaje: Milhojas de fresas

Bar Juan María: Mi tarta de zanahorias

Sentimos no ofrecer las fotos de Restaurante La Fontanilla (Guiso de patatas a la riojana), Tascón La Pasajera (Carpaccio de corazón de buey y espárragos con toque marino), La azotea de la mejorana (Gazpachito de cilantro con brocheta de gambas), Restaurante Cabo Roche (Salmorejo de remolacha con queso fresco), Restaurante Francisco-La Fontanilla (Fajita de verduras salteadas con ali oli de salmón), El Escondite de Conil (Ensaladilla rusa en texturas) y Hostal Bar Campito (Miniburguer de la huerta de Conil con queso Edam y alioli).

No hay comentarios:

Publicar un comentario