domingo, 9 de abril de 2017

Tapas Ruta de la Tapa de Chipiona 2017 (2)

En esta segunda entrega presentamos las tapas de seis de los dieciocho bares y restaurantes de Chipiona que participan en la VI Ruta de la Tapa de Chipiona, la más grande también en bocaditos pequeños. Se celebra hasta hoy domingo, 9 de abril. Los establecimientos concursan este año en una única modalidad, de tapa innovadora, ofreciendo cada tapa a 2 euros.

Bar “Trebujena”

Tapa: Choco de corral con crujiente de la sierra y pan de la huerta:




Bar “La Ika”
Tapa: Milhojas de corvina:



Bar “El Volapié”
Tapa: Delicias de mar sobre cama de crema del piquillo:



Bar Restaurante “El Faro”
Tapa: Bocaditos ahumados de sardina sobre queso mascarpone y pimiento rojo confitado:



Gastrobar “El Camarote de Regla”
Tapa: Caballa marinada en plancton sobre tartar de tomates:



Gastro Hotel “Monterrey Costa”
Tapa : Piruletas de salmón con degustación de salsas:


No hay comentarios:

Publicar un comentario