jueves, 30 de marzo de 2017

8 Tapas de la Ruta de Chipiona 2017

Presentamos las tapas de ocho de los dieciocho bares y restaurantes de Chipiona que participan en la VI Ruta de la Tapa de Chipiona, la más grande también en bocaditos pequeños. Se celebra los viernes, sábados, domingos y festivos desde el 11 de marzo al 9 de abril. Los establecimientos concursan este año en una única modalidad, de tapa innovadora, ofreciendo cada tapa a 2 euros.

Bar “Toro”
Tapa: Albóndigas de corvina en salsa marinera:



Bar “El Potalazo”
Tapa: Maki de berza chipionera:


Bar “La Caleta”
Tapa: Tortita americana con bacalao, cebolla confitada y salsa de cítricos:


Bar “Portal I”
Tapa: Risotto de pulpo:


Bar “Los Faroles”
Tapa: Bacalao a la vieja usanza:


Bar “El Ratito”
Tapa : Mousse de calabacín verde con gambas, perfumado al moscatel:


Taberna “La Marinera”
Tapa: Minibrocheta de langostinos con pastel de patatas y hummus de manzana:


Cervecería “Chamai”
Tapa: Ajoblanco de vainilla y coco con pulpo a feira embuchado:


No hay comentarios:

Publicar un comentario