viernes, 24 de febrero de 2017

Restaurante Virgil, Castellar

Visitamos el Restaurante Virgil (Plaza Andalucía, 25), en Castellar de la Frontera. Un excelente restaurante familiar fundado en 1972. Tiene una buena barra donde sirven tapas (también en formato ración o media) tan interesantes como Milhoja de quesos con gelatina de vino tinto, Chanquetes fritos con pimiento y huevos de codorniz, Merluza en tempura a la salsa de calamar o Flamenquín de espárrago con salsa de espinacas, entre otras más de cincuenta posibilidades. Para la ocasión, escogimos comer, con Carta distinta, en su acogedor salón, con chimenea encendida el día de nuestra visita, mientras afuera llovía a mares.


Un vistazo a parte de su Carta de comedor:

Empezamos con esta Berza de tagarninas:

Seguimos con estas Chantarelas al Oloroso:


Luego, Revuelto de espárragos trigueros y gambas:


Probamos este Venado en salsa:


Terminamos la parte salada con este Jabalí en salsa:


Para redondear con esta Tarta jerezana (tocino de cielo sobre una base de tarta de almendras):


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