jueves, 8 de diciembre de 2016

Restaurante Taberna Recoveco (Algeciras)

Hemos vuelto al Restaurante Taberna Recoveco (Avda. Blas Infante, 16), tras el reportaje que ya le hicimos hace dos años. Algunos de aquellos platos se mantienen y los nuevos muestran el mismo alto nivel que apreciamos en aquella visita. El local sigue transmitiendo modernidad y un trato exquisito, bien amable. (Fotos: Mercedes Ruiz)


Su cocina es refrescante, emotiva, combinando muy bien lo novedoso y lo importado con un riguroso respeto también por lo tradicional, tan bien representado por la carrillada ibérico, los fritos de pescado o, fuera de carta, un guiso de pochas con langostinos.

Esta es su actual Carta:


Empezamos con unos Tacos de atún rojo con guacamole, cebolla roja y polvos de kikos:

 Luego, Chipirones con tabulé y mojo de manzana verde:

Seguimos con esta Fideuá de marisco estilo Pad Thai (fideos fritos en wok):

Realmente excepcional este Tataki de venado con aliño de miel y vino Jerez:

Probamos esta Carrillada ibérica con patatas mantecadas:

Finalizamos los platos salados con esta Mexican burger de buey con guacamole, feta y jalapeños. Doscientos gramos de una carne sabrosísima de vacuno mayor.

Como postre, tomamos este Brownie con helado de violetas:

Y terminamos con esta Tarta de zanahoria, nueces y canela:

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