jueves, 17 de noviembre de 2016

Mesón Casa Antonio (Cádiz)

Conocimos el día de su inauguración, el pasado 7 de este mes, el muy prometedor Mesón Casa Antonio (c/ San Francisco, 3), en Cádiz. Ocupa el local donde, hasta poco, estaba "El Húmedo" que, con el cambio ha ganado en luminosidad. Apuestan por los grandes productos de esta misma provincia gaditana: carnes, chacinas y quesos de la Sierra, así como pescados y mariscos de la Bahía.


A destacar la selección de vinos, con alguna muy sorpresa, como un tinto portugués del Alentejo; vinos poco frecuentes en la oferta de la provincia.

Un aspecto de su Carta:


Salmorejo de queso:


Crujiente de carrillada:


Atún de Barbate:

El Mesón Casa Antonio es también un espléndido asador. Como muestra, los espléndidos Pinchitos de auténtico cordero que probamos ese día (no hicimos foto). Aquí una muestra de la calidad de la materia prima que utilizan (foto del propio establecimiento).


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