miércoles, 24 de agosto de 2016

Pez Frito (Cádiz)

Hemos estado hoy en Pez Frito, el freidor de playa que el empresario Raúl Cueto ha abierto junto al módulo de la playa Cortadura. El personal y las propuestas de su cocina mantienen el espíritu de comida divertida que lidera el buque insignia de la empresa, el restaurante Arsenio Manila. Aunque se puede comer por raciones o medias raciones, eligiendo de una Carta muy sugerente, escogimos la fórmula que lo hace un freidor diferente, la del "rodizio". De origen brasileño, suele emplearse para asados y espadones de carne. Es una especie de buffet, donde se paga un precio fijo por todo lo que se sea capaz de comer, pero servido en mesa. Cuando ya se desee parar, se dice y ahí acaba el contínuo muestreo de platos. En el Pez Frito lo que se va, sucesivamente, ofreciendo son platos de pescado frito (muy bien frito, añado), intercalados con distintas ensaladas frías.


Papas aliñás:

Atún y Boquerones:

Cazón en adobo y Salmonetes de roca:

Zanahorias aliñás:

Pimientos y Faneca:

Aliño de tomate y aceitunas negras:

Jurelitos y Puntillitas:

Bacalao:

Caballas en adobo:

Calamares:

Chocos y Puntillitas:

Como postre, este Brownie con helado de vainilla:

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