miércoles, 4 de mayo de 2016

Premios V Ruta de la Tapa de Chipiona 2016

Un jurado formado por la profesora de cocina Mercedes López Pérez, el cocinero Francisco Antonio Jurado Castro y el gastrónomo Manuel J. Ruiz Torres, autor de este blog "Cádiz Gusta", hemos otorgado los siguientes premios en la V Ruta de la Tapa de Chipiona 2016:

PRIMEROS PREMIOS

MODALIDAD TAPA TRADICIONAL:
Bar “Los Faroles”Bacalao al amontillado en salsa de verduras.


MODALIDAD TAPA SALUDABLE:
Cervecería "Chamai": Crema ligera de puerros con berberechos y cítricos.


MODALIDAD TAPA AL MOSCATEL:
Restaurante Tapería "El Camarote": Timbal de rabo de toro con salsa moscatel y paparajote.



SEGUNDOS PREMIOS

MODALIDAD TAPA TRADICIONAL:
Bar "El Potalazo": Berza chipionera


MODALIDAD TAPA SALUDABLE:
Restaurante "Las Bóvedas": Fideos salteados con verduritas tiernas y pollo


MODALIDAD TAPA AL MOSCATEL:
Bar El Muelle "Casa Luis": Lomo relleno al moscatel



TERCEROS PREMIOS

MODALIDAD TAPA TRADICIONAL:
Bar "Casa Juan": Cazuelita de rape


MODALIDAD TAPA SALUDABLE:
Taberna "La Marinera": Puerros confitados con vinagreta dulce


MODALIDAD TAPA AL MOSCATEL:
Bar Restaurante "El Faro de Chipiona": Carne de novillo al moscatel de Chipiona


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