sábado, 19 de diciembre de 2015

Cumpleaños de Amalia Quero en la Peña El Berrueco

Un grupo de amigos, vinculados a la gastronomía gaditana, celebramos esta semana el cumpleaños de Amalia Quero, creadora y alma de la Peña Vínico Gastronómica El  Berrueco. Por allí estábamos la cocinera de la Peña, Mª Carmen Díaz Cerviño; Juan Antonio Mena y Pilar Acuaviva, del blog Tubal; Manuel Comino y José Manuel Quetal, de Cervezas Volaera; o el australiano algecireño Rafael Díaz, entre otros.

Empezamos, mientras cada cual montaba los platos que había cocinado para la ocasión, degustando las distintas variedades de Cervezas Artesanas Volaera.


Ya en la mesa, en plan informal, fuimos alternando los distintos platos. Los acompañamos del verdejo ecológico Finca Las Caraballas 2014.


Tabla de quesos:

Patatas alioli:

Coctel de mariscos, elaborado por Mª Carmen Díaz Cerviño

Mejillones en escabeche, elaborado por Pilar Acuaviva

Empanada de jamón, queso y dátiles, elaborada por Mari Carmen

Causa limeña de cebiche de atún, gambas y mejillones, elaborado por Manuel J. Ruiz Torres


Pinchitos morunos de cordero, traídos y cocinados por Rafael Díaz

Patatas al carbón, elaborados por Amalia Quero

Naranjas confitadas cubiertas de chocolate, elaboradas por Mari Carmen

Tarta de cumpleaños

Nuestra amiga Amalia Quero pidiendo un deseo que todos queremos que se le cumpla. Muchas felicidades.

No hay comentarios:

Publicar un comentario