lunes, 16 de noviembre de 2015

Bar La Cata, Algeciras

Visitamos el Bar La Cata, en la antigua calle Convento (ahora c/ Alfonso XI, 10), en Algeciras. Con una importante oferta en carnes (ternera de Retinto, cerdo ibérico, pinchos de cordero) y pescados (atún) a la plancha, optamos en esta ocasión por hacer un breve repaso a su oferta de montaditos y canapés cerrados, probando también alguna otra de sus tapas. A destacar también que es de los pocos establecimientos que conozcamos que dispone, permanentemente, de un cortador de jamón, que lonchea a cada momento buenos perniles de Guijuelo.


Ensaladilla:

Serranito (lomo, tomate, pimiento y bacón), Cherica (atún, tomate y alioli) y Rascallú (bacón, membrillo, dátil y roquefort):

Pinchito de cordero:

Brocheta de atún moruno:

Capricho marinero (salmón, atún, langostino y salsa rosa):

Canapé cerrado de lomo y quesos roquefort y loncha.




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