lunes, 23 de noviembre de 2015

Arsenio Manila Otoño 2015

Hemos vuelto al Restaurante Arsenio Manila (Paseo Marítimo, 12, Cádiz) para probar su actual Carta de Otoño 2015. Para la ocasión elegimos un par de platitos en formato tapa, y cuatro platos de mayor tamaño. Acompañamos toda la comida con un Vino de la Tierra de Cádiz, un Barbazul 2012, de la bodega arcense Huerta de Albalá. Un vino tinto elaborado a partir de uvas Tintilla de Rota, Syrah Merlot y Cabernet Sauvignon, con cinco meses de barrica.

Estos son los platos probados (Fotos de Mercedes Ruiz):

Guacamole Manila: Guacamole hecho al momento, con tortitas de maíz, chile malagueta y aguacate.

Aguachile de dorada: Tiradito de dorada marinada con leche de tigre, verduras, cilantro, mango y chayote.

Pasta Japo (formato tapa): Tiritas (crudas) de atún rojo, noodles, rábano y aliño de sésamo, soja y guindilla.

Pluma ibérica barbacoa (formato tapa): Pluma 100 % ibérica a la barbacoa, patatas fritas y aceite de trufa.

Wok marinero 3.1 con arroz pegajoso especiado: Langostinos, chipirones y pulpo con verduras thai y gambas. Aliño de ajo y guindilla.

Risotto de verduras: Arroz meloso con verduras y queso parmesano.

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