martes, 15 de septiembre de 2015

La Tapería del Lulu (Cádiz)

Visitamos La Tapería del Lulu (c/ Doctor Herrera Quevedo, 2, esquina a Cayetano del Toro, en Cádiz). Recién cumplió, este verano, un año abierto. Un gastrobar que siempre tiene mucho público, atraído por una oferta de cocina ecléctica, que combina diferentes tradiciones culinarias con presentaciones cuidadas y con cierto toque de modernidad. Naturalmente, detrás de esta oferta está la larga experiencia de sus propietarios, José Manuel Gómez de la Vega, Lulu en el mundo del Carnaval, y la cocina de Nuria Aguilar.

Tienen una interesante oferta de desayunos completos y diferentes. Para comer, utilizan un formato de tapa amplia, generosa de tamaño.


Saquitos brick rellenos de quesito de cabra con sirope de Pedro Ximénez:

Miniburguer de Retinto con crema de queso de cabra y nueces:

Tortellini de carne a la crema de boletus y queso:

 Albóndigas de choco en salsa:

Arroz negro con chocos y alioli:

Canelón de pollo gratinado con bechamel y crema campera:

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