martes, 15 de septiembre de 2015

III Concurso Gastronòmico Provincial "Villa de Puerto Real"

Damos a conocer los platos presentados a la tercera edición del Concurso Gastronómico Provincial "Villa de Puerto Real", celebrado el pasado sábado, 12 de septiembre, organizado por el grupo web "Intercambio de recetas dulces y más" (donde se irán publicando las recetas correspondientes) y el Ayuntamiento de Puerto Real. Se dividió el Certamen en tres modalidades: "Entradas", "Primeros Platos" y "Dulces". Estos son los 50 platos presentados:

ENTRADAS

Boquerones en vinagre con paté:

Rollito de espárrago (Segundo Premio):

Tortilla de enamorado:

Tortilla de la desilusión:

Ensaladilla de pulpo a la gallega:

Tortilla rellena:

Gazpacho:

Tortilla de patatas, de Lourdes Fernández Moreno (Tercer Premio):

Delicia de marisco:

Trufa de morcilla con corazón de manzana y cebolla caramelizada (Primer Premio):



Ensalada de aguacate y tomates cherry (foto cortesía del blog Tubal):


 Arroz basmati con pasas y piñones (foto cortesía del blog "Tubal"):


PRIMEROS PLATOS

Papas con chocos, de Juan Antonio Mena (Tercer Premio):

Carrillada a la Borgoña:

Carne al toro:

Carrillada:

Gazpacho caliente con refrito de espárragos:

Rabo de toro con guarnición de setas de cardo y grosellas, de Paqui (Primer Premio):

Garbanzos con langostinos:

Fabada a mi manera, de Juani Rodríguez (Segundo Premio):

Lomo a la piña:

Rabo de toro:

Calamares rellenos:

Solomillo al chiclanero:

Costilla de cerdo en salsa con patatas:

Pasta carbonara:

Huevo a la flamenca:

Gulas del Sur:

Albóndigas al Pedro Ximénez:

Sopa de tomate:

Salmorejo:

Salmorejo:

Paella de mariscos y pescados:

Tajine de pollo con ciruelas, de Amalia Quero.

Pez espada encebollado, de Charo Barrios:


DULCES:


Tarta Paladín:

Capricho de Dios:

Borracho de miel y Tarta de manzana:

Bizcocho de naranja con canela:

Sorbete de kiwi:

Cachito de cielo:

Tarta Piruleta (Primer Premio):

Flan de leche:

Brazo gitano:

Tarta de fresa con nata (Segundo Premio):

Flan de sandía:

Panna Cotta de caramelo:

Piñonate de la Abuela María (Tercer Premio):

Además se presentó un "Flan de leche" (del que no disponemos de fotos)

No hay comentarios:

Publicar un comentario