domingo, 28 de junio de 2015

Cierra La Palma del Hondillo, especialista en caracoles

Este martes, 30 de junio, será el último día que permanezca abierto el considerado quizás mejor bar de caracoles del casco antiguo de Cádiz, La Palma del Hondillo, llamado así por los nombres antiguos de las calles con las que hace esquina, la hoy calle Marqués de Cádiz (antes La Palma) y la de Ruiz de Bustamante (antes El Hondillo).

Esos caracoles no dejarán de poder tomarse en Cádiz. No hay que preocuparse porque seguirán abiertos en su nuevo local, Los Caracoles (c/ Sopranis, 4).

Pero el cierre lo anuncia, en un cartel, el propio Ramón Misea, encargado de este establecimiento con treinta y seis años sirviendo caracoles. Un local histórico que antes fue freiduría.


En el nuevo local, los seguirá cocinando junto a su mujer, Carmen García. La temporada solía acabar el 15 de julio, con caracoles que primero vienen de Marruecos y, desde mayo, de los campos de Medina.


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