jueves, 4 de diciembre de 2014

Venta Los Tarantos, San Fernando

Hemos visitado la histórica Venta Los Tarantos (c/ Luis Milena, 63, San Fernando). En su origen, unos doscientos años, fue una Casa de Postas. Tras la jubilación de Gabriel Gómez Campos, que adquirió esta Venta a principios de los ochenta del siglo XX, ahora la lleva su hijo, Ignacio Gómez Olarte, quien lleva veinte años trabajando en la misma. Él está popularizando el formato de tapas (además de las raciones y medias raciones) en el servicio de mesa para que, cada comensal, pueda elaborarse su propio menú degustación. Nos permitió poder hacernos una amplia idea de la cocina tradicional isleña que ofrecen.


Empezamos con un Atún encebollado:

Daditos de chocos en su tinta con guarnición de arroz bomba y alioli:

Garbanzos tiernos con rabo de toro deshuesado:

Fideos marineros con gambas y pescado de roca:

Finalizamos con un surtido de postres que incluía una Tartita fina de manzana templada, un Bizcochito de chocolate templado y helado de vainilla y unos Tocinillos de cielo:


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