martes, 7 de mayo de 2013

Premios Concurso Gastronómico Ruta del Atún de Conil 2013

Esta tarde se han fallado los premios del Concurso Gastronómico de la Ruta del Atún de Conil 2013, en una exhibición realizada en la Escuela de Hostelería "La Atalaya" de dicha localidad. Los premios han sido los siguientes:


Ganadora Primer Premio Modalidad Tradicional:
"Atún en tomate", del Restaurante Blanco y Verde. Cocinado por Antonia Moreno Ramírez.




Ganador Primer Premio Modalidad Innovadora:
"Eclipse de atún rojo de almadraba, del Restaurante El Roqueo. Cocinado por José Sánchez Pérez.



Siguientes premios.

Modalidad Tradicional
2º Premio (Empatados): "Milhojas de solomillo de atún y verduras de la huerta de Conil", del Restaurante Antonio.


y "Espeto de atún", presentado por el Restaurante Parrilla Venta El Andaluz


3º Premio: "Tagarninas esparragás con atún rojo de almadraba y crema de cebolla", presentado por Restaurante El Roqueo.


Modalidad Innovadora


2º Premio: "Atún Rojo Revolutión (Ventresca de atún rojo con risotto de placton, alioli de fango marino, foie de cañaílla y caviar de lima eléctrico)", presentado por el Hotel Husa Conil Park.



3º Premio: "Atún en clave de Sol", presentado por Bar Sopa.



Mención especial: "Profiteroles rellenos de una crema de cebolla caramelizada de atún de almadraba con una base de crema pastelera y bañada en chocolate negro", presentados por Bar Ligero.


No hay comentarios:

Publicar un comentario