domingo, 26 de agosto de 2012

CÓCTELES EN BARBATE

Como parte de las actividades de la "Primera Semana Dulce y Salada de Barbate", del 23 de agosto al 2 de septiembre, diez establecimientos de la localidad participan en un concurso de nuevas creaciones de cócteles, como parte de las preparaciones dulces de esta promoción.

Como parte del jurado que premiará estos trabajos, queremos presentar estas creaciones:

Bakara (Paseo Marítimo). Cóctel Dark Daikiri


El Océano (Paseo Marítimo). Cóctel Yerbabuena Beach
Preparado con ron blanco, Malibú, zumo de piña, trocitos de coco, rodajas de limón y naranja, hielo picado e hierbabuena.

Europa (Paseo Marítimo). Cóctel Sugar Ray Tarayuela


Preparado con ron blanco, Malibú, zumo de piña y colorante verde. Con piñones sobre trozos de hielo.
 
CIFU (Paseo Marítimo). Cóctel Sweet Carmen

Preparado con zumo de piña, ginebra, triple seco y miel. Adornado con sandía y guindas verdes y rojas. Con escarchado de sal y azúcar en borde copa.

EL Chupito (Paseo Marítimo). Cóctel Poniente

La Galería (Paseo Marítimo). Cóctel Crema de La Breña


Buda-G (Avda Cabo Diego Pérez). Cóctel Piedra Cuajá
Preparado con melón, sirope de melón, lima, ron Habana 3, azúcar y virutas de chocolate.

APTC (c/ Real). Cóctel La Chanca
Preparado con melón, amaretto, vodka y granadina.

20D Copas (Avda. Cabo Diego Pérez). Cóctel La Calle Real
Preparado con zumo de limón, ron añejo, Seven Up, licor de menta e hielo picado.

Kahbbala (Avda. Cabo Diego Pérez). Cóctel Baessipo
Preparado con Licor 43, zumo de piña, jugo de Kiwi, granadina, azúcar moreno e hielo picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario