lunes, 27 de agosto de 2012

1ª Semana Dulce y Salada de Barbate (parte salada)

Con preparaciones saladas participan 16 establecimientos en la "1ª Semana Dulce y Salada de Barbate". Todas estas tapas se elaboran con salazones, conservas y ahumados de empresas barbateñas.

Finca El Abuelo (Carril de Los Veteranos, carretera Vejer-Barbate). Tapa: Salmorejo con mojama y piñones de La Breña.

Los Seis Grifos (Avda Cabo Diego Pérez). Tapa: Salazones con carne de membrillo.

Mesón Los Torres (c/ Once de Marzo). Tapa: Capricho del Hoyo la Tota.

Marisquería Hermanos Gracia (Paseo Marítimo). Tapa: La Ciga-reta

El Espigón de Barbate (Paseo Marítimo). Tapa: Morcilla de atún en salazón.

El Nani (Paseo Marítimo). Tapa: Tostá de delicias del mar.

El atún rojo (Avda. Atlántico). Tapa: Sushi de ahumados (sardina, atún, sarda)

De Pintxos y Tapas (Avda. Atlántico). Tapa: Tosta de guacamole con atún ahumado, nachos y piñones.

Mesón Ibérico Extremeño (Avda. Atlántico). Tapa: Canasta de mojama a la barbateña.

La esquina del Tofe (Paseo Marítimo). Tapa: Croqueta de mojama con mahonesa de soja y wasabi.

Casa Óscar (Paseo Marítimo). Tapa: Ijada de atún salvaje.

El Sitio (c/ Cervantes. Barriada San José). Tapa: Solomillo de atún al romero con taquitos de mojama.

El Ancla (Avda del Mar). Tapa: Canelón de atún con mango y huevas de arenque sobre crema fría de ajoblanco.

Terraza El Faro IXO (Paseo Marítimo). Tapa: Minipizza de ahumados en horno de leña.

El Carmen (Avda. Atlántico). Tapa: Bomba de patata rellena de mojama.

El Rincón Andaluz (c/ Salmonete). Tapa: Atún sobre salmorejo con bacalao y salmón.

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