viernes, 23 de septiembre de 2011

Participantes VII Feria Gastronómica de la Bahía 2011

De el 21 al 25 de septiembre se celebra en el Parque Almirante Laulhé, de San Fernando, la VII Feria Gastronómica de la Bahía, popularmente conocida como Feria de la Tapa. En esta edición participan 16 establecimientos, presentando a concurso la tapa que figura en primer lugar.

La mar de fresquita
  • Frutos del mar al ajillo

  • Minimariscadas de gambas y langostinos.
  • Churrusquitos.
  • Albóndigas estofadas con champiñones
  • Rulo de cabra con miel
  • Brochetita de gambas con reducción de módena
Yeyo celebraciones
  • Lasaña de Huevos de chocos de la caseria con pimientos asados

  • Croquetas Caseras de jamón.
  • Carrillada Iberica al estilo del Yeyo con patatas.
  • Ensaladilla Rusa.
  • Delicias de solomillos a las finas Hierbas.
  • Tortillas de camarones de la isla con cebollitas largas.
El Rincón de Lito
  • Miguelito de pollo a los tres pimientos y miel tomate.

  • Papitas aliñá con virutas de mojama
  • Albondigas de sobrehusa
  • Esaladilla de Babilonia
  • Delicias de Solomillos encebollado.
  • Pechuguitas de pollo al Bailety´s.
Bar El espectáculo
  • Pollo Moruno con salsa de yogurt y queso

  • Hamburguesa picante de atún y Garbanzo con tinto miel.
  • Queso Camembert frito con tomate caramelizado
  • Surtido de setas y tomate a la esencia de ajo
  • Costillas bañadas de pasas y jamón.
  • Ensaladilla de cangrejo y calamares al jugo de PX
El Pena
  • Tortilla Italiana con huevo de pato a la siciliana
  • Rollito Turquo con salsa de yogurt y picantina.
  • Queso frito a la finas hiervas.
  • Chanpiñones rellenos con crema de chapeli con laminas de salsa barbacoa
  • Ensalada latina con salsa curry y leche de coco.
  • croquetas de chocolate con crema pastelera birutas y barquillos.
Mariscos El 15
  • Pulpito Paul a la gallega.
  • Gambas de el 15.
  • Barquilla de mejillón con guarnición
  • Cigalas de Coral Cocidas.
  • Brochetita de Langostinos con Beicon
  • Ensaladilla de Gambas.
Freidor El Pescaíto
  • Huevos de Astegi “Ecija”

  • Flamenquín chori con patatas de palillo y salsa de pimiento rojo al vino blanco
  • Bienmesabe en adobo con guarnición de patatas.
  • Gambas blancas de Sanlucar fritas con guarnición de patatas aliñá.
  • Tortilla de camarones sabor callejuela con guarnición de fideo con caballa.
  • Pinchitos sabor andaluz con guarnición de arroz al tomate cherry.
Mavi Celebraciones
  • Tartaleta de Gambas con crema de verduras.

  • Lomo a los tres quesos.
  • Delicias de cazon con tomate.
  • Novillo estofado.
  • Brocheta de Langostino con patatas al pimenton de la vera.
  • Pollo con salsa de mostaza y miel
Fiore Deco
  • Solomillo al vino negro.

  • Taquitos de berenjenas con salmorejo
  • Flamenquin del lince
  • Pisto con huevos de Codorniz
  • Capricho de Gambas.
  • Croquetas.
Pata Negra
  • Fideos con Caballas Caleteras

  • Patatas Fritas con Jamón de Pata Negra
  • Pinchito Ibérico con Sorpresa de Jabugo.
  • Croquetas Caseras de la Abuela
  • Surtidito de la Sierra de Cádiz.
  • Tostaita de Pringá Gitana
Rincón de Javi
  • Rollitos de mero y langostinos con reducción agridulce de vinagre de Jerez

  • Caprichos del rincón
  • Pinchos de pechuga de pollo
  • Albóndigas
  • Arroz al Rincón (solo mañanas)
  • Croquetas surtidas.
  • Tortillitas de Camarones.
Valenciana Ibense
  • Granizado natural de Limón

  • Turrón Artesanal
  • Vainilla 1935
  • Cucuruchos
  • Tarrinas
  • Café.
Restaurante La Andaluza
  • Paté de gambas al ajillo

  • Brochetín Campero
  • Lágrimas de pollo a los tres quesos
  • Papas a las tres salsas
  • Pincho de ensalada.
  • Cous-cous de carne al toro
Restaurante Puente Hierro
  • Garbanzos con Langotinos y Chistorras.

  • Twister de langostino con salsa de tomate y rábano picante.
  • Cazón en adobo.
  • Brick de queso y puerro con P.X.
  • Ensaladilla de pulpo y pimentón
  • Brochetín de cerdo a la miel y sésamo negro.
Salinas y celebraciones San Vicente
  • Foie de rape con mayonesa de Salicornia y sal de hielo de frutos secos
  • Nidos de Viande en salsa de chocolate al aroma de vainilla
  • Caldereta Marinera.
  • Candray Salinero.
  • Pata Ibérica a las tres salsas
  • Brownie de chocolate con almendras.
Bar La Teja
  • Salmorejo Cordobés
  • Pincho de Cebolla Caramelizada y queso de Cabra.
  • Pincho de tortilla y salmorejo
  • Pincho de anchoa y boquerón
  • Pincho de ahumados.
  • Tronco de pollo relleno

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