jueves, 2 de junio de 2011

Ruta del Atún en Conil (2)

Siguiendo con los platos presentados dentro de la modalidad de Cocina Tradicional a la XV Ruta del Atún de Conil de la Frontera, estos siguientes nueve platos completan el total de las diecisiete preparaciones a concurso.
Delicias de atún al aceite de oliva.
Restaurante La Fontanilla
Avda de la Fontanilla, s/n. Conil

Huerta y mar.
Restaurante "Mirador El Roqueo"
Urb. Las Palmeras, s/n. Conil

Arroz con tomate y atún de almadraba
Bar Ligero
c/ Cádiz, 8. Conil

Atún encebollado
Casa Manolo
Avda de la Playa, s/n. Conil

Guiso de atún con espárragos y guisantes
Restaurante Beach Fuerte Conil Resort
c/ Playa de la Fontanilla, s/n. Conil

Atún al estilo casero
Restaurante Hotel Antonio
Carretera N-340, Km. 16,8. Conil

Atún con almejas
Restaurante Pizzería La Gaviota
Pza Nuestra Señora de las Virtudes, 16. Conil

Albóndigas de atún con fritada de tomates de Conil y piñones.
Restaurante Fuente del Gallo El Marinero
Urb. Fuente del Gallo, s/n. Conil

Conservas de ventresca de atún rojo, con chícharos y pimientos de Conil en aceite de oliva virgen extra.
Restaurante Venta Melchor
Carretera N-340, Km. 18. Conil

No hay comentarios:

Publicar un comentario