domingo, 24 de abril de 2011

Comer con refranes en la Escuela de Hostelería "Fernando Quiñones" (Cádiz)

El refranero español ha inspirado el menú a servir en el Restaurante de la Institución Provincial “Fernando Quiñones” que durante el curso ofrece degustaciones temáticas como actividad del Taller de Prácticas de la Escuela de Hostelería de la Diputación de Cádiz.

Así, el jueves día 28 se ofrecerá un repertorio de platos basados en los siguientes dichos populares:

“Tan sano es el trabajo como en la sopa el ajo”
“No es mucho perder un boquerón para pescar un salmón”
“Con jamón y buen vino se anda el camino”
“No hay cocinera sin tomates a su vera”
“Entre col y col, lechuga”
“Te conozco bacalao aunque vayas disfrazao”
“Ave que vuela, a la cazuela”
“Uvas y queso saben a besos”

Para el almuerzo del jueves día 28 es preciso reservar mesa en la Secretaría de la Escuela, teléfono 956 224 101, el próximo martes día 26, a partir de las DOCE del mediodía.

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